Magic Mac Recovery

Visualizzazione Preliminare

La barra degli strumenti “Anteprima” consente di visualizzare il contenuto del file prima di recuperarlo. È possibile visualizzare o nascondere la barra degli strumenti di anteprima andando su “Visualizza” – “Toolbar” – “Anteprima”.

Puoi facilmente vedere in anteprima molti tipi di file prima del recupero

Il Pannello Anteprima si trova nella parte destra della schermata del programma e consente di visualizzare il contenuto di un file selezionato prima del suo ripristino.