701 Brickell Avenue, Miami, Florida, USA

+1 (888) 225-20-40

Drive Manager

Questa funzione permette di visualizzare la struttura logica di una memoria fisica prendendo in considerazione il loro spazio e sequenze. Puoi gestire dischi da questo pannello. Per visualizzare/nascondere i dischi da questo pannello.

Uso Magic NTFS Recovery: Drive Manager

Importante! Drive Manager è disponibile quando il “Computer” o “Dischi Fisici” viene selezionato nella parte sinistra della schermata del software.

Utilizziamo i cookie sul nostro sito. Sono d’accordo Scopri di più