Opzione Ricerca

Dopo l’analisi del disco, è possibile cercare i file e le cartelle utilizzando l’opzione “Trova”. È possibile cercare file e cartelle, utilizzando l’opzione “Trova File”. Potete cercare specificando una parte di un nome o un nome di file completo. Inoltre è possibile eseguire la ricerca su data, dimensione e molti altri parametri, per questo scopo premere sul pulsante Avanzate.

La ricerca integrata permette di filtrare i file e le cartelle in base a una parola che si digita

È possibile interrompere la ricerca cliccando sul pulsante “Stop Ricerca” oppure premendo il tasto Esc sulla tastiera.