Programmi Magic Office Recovery Documentazione

Visualizzazione Preliminare

Potete vedere in anteprima qualsiasi documento prima di recuperarlo.

Potete vedere in anteprima qualsiasi documento prima di recuperarlo

La parte inferiore a sinistra della finestra contiene le informazioni sul file: stato di recupero, lo stato attuale (esistente o cancellato), tipo di file e la dimensione.

La parte in basso a destra della finestra contiene i seguenti pulsanti:

“File precedente”, “file successivo” – consentono di visualizzare in anteprima il file precedente / successivo nella lista dei file.

Il tasto “Esci” è utilizzato per chiudere la finestra di anteprima e tornare alla lista dei file.