701 Brickell Avenue, Miami, Florida, USA

+1 (888) 225-20-40

Magic Office Recovery

Opzioni Addizionali

Criteri per la ricerca dei file.

File Recovery Wizard: Criteri per la ricerca dei file

È possibile cercare i file di una certa data o dimensione.

È possibile disattivare i filtri nella casella con l’opzione “Tutti i files”, filtrare i file utilizzando una maschera (questa opzione è disponibile solo con la Scansione Normale) o selezionare i tipi di file necessari da quelli elencati.

Fare clic su “Avanti” per continuare. Magic Office Recovery inizierà l’analisi del disco scelto. Questo processo può richiedere un certo tempo. Tutti i file rilevati dal programma durante l’analisi saranno aggiunti alla lista di anteprima.

È possibile arrestare il processo di analisi, premendo il pulsante “Stop” (per esempio, se il programma ha già trovato il file necessario), ma si consiglia di attendere fino a quando il processo è finito. È possibile premere il tasto “Indietro” per tornare indietro e selezionare un altro disco per l’analisi.

Utilizziamo i cookie sul nostro sito. Sono d’accordo Scopri di più