Option de recherche

L’analyse du disque une fois terminée, vous pouvez rechercher des fichiers et dossiers dans le disque à l’aide de l’option « Rechercher un fichier ». Vous pouvez les rechercher à l’aide d’un masque de saisie en indiquant un nom de fichier partiel ou complet. Vous pouvez également effectuer une recherche par date ou par taille. De nombreux autres paramètres sont également proposés ; pour ce faire, cliquez sur le bouton « Avancé ».

Vous pouvez rechercher des fichiers et dossiers dans le disque à l'aide de l'option « Rechercher un fichier »

Vous pouvez interrompre la recherche en cliquant sur le bouton « Arrêter la recherche » ou en appuyant sur la touche Echap de votre clavier.