Type d’analyse

Vous devez choisir dans cette fenêtre le type d’analyse que vous souhaitez (« Analyse intégrale » ou « Analyse rapide »).

Utilisez l'analyse rapide pour restaurer des fichiers récemment supprimés de partitions existantes

L’analyse complète procède à une analyse détaillée de chaque secteur du conteneur sélectionné. Il extraira toute information disponible pour identifier les partitions logiques ayant déjà existé dans un conteneur et restaurer leur structure d’origine.

Utilisez l’analyse rapide pour restaurer des fichiers récemment supprimés de partitions existantes.

Important ! Au cours de l’analyse de disques physiques, vous ne pouvez pas utiliser l’« Analyse rapide » mais uniquement l’ « Analyse intégrale ».

Cliquez sur « Suivant » pour lancer l’analyse du disque.