Configuration système minimale requise

• Plate-forme compatible Intel sous Microsoft Windows 10 / 8 / 7 / 2008 Server / Vista / XP / 2003 / 2000 / NT.
  • 1 Go de RAM.
  • Lors de l’analyse d’une matrice de stockage multi disque ou RAID, chacun des disques composant la matrice doit être connecté individuellement aux ports SATA de l’ordinateur. Les fonctions de gestion RAID intégrées doivent être désactivées pour ces ports SATA afin que chaque disque soit signalé comme un périphérique de stockage distinct.
  • Suffisamment d’espace disque disponible pour la restauration des fichiers.
  • Les droits d’administrateur sont nécessaires.