Recupero veloce

Modalita rapida di recupero documenti rimossi dal cestino, cancellati con un applicazione di terze parti o eliminati con Shift + Canc.

Recupera documenti da dischi danneggiati

Magic Word Recovery usa un motore di recupero di dati gia utilizzato nel prodotto top Magic Partition Recovery. Questo gli permette di recuperare i documenti da partizioni formattate, dischi danneggiati e inaccessibili.

Recupera da dischi, partizioni FAT e NTFS

Recupera documenti da dischi formattati con FAT, FAT 16, FAT 32, NTFS 4 e NTFS 5. Ricerca e analizza a fondo i dischi anche se nessun file system e disponibile.

Supporta tutti i tipi di supporti di memorizzazione

Magic Word Recovery e in grado di recuperare i documenti da tutti i tipi di supporti di memorizzazione tra cui dischi rigidi, unita SSD, schede di memoria, pen drive USB, e sistemi di memorizzazione esterni.

Realizzata per gli utenti Microsoft Windows

Magic Word Recovery dispone di un’esperienza di utilizzo familiare e imita Windows Explorer. Viene eseguito in Microsoft Windows 10, 8, 7, Windows Vista e XP, 2003 e 2008 Server.

Analisi content-aware

L’analisi content-aware scansiona dischi a basso livello, individuando i documenti noti da modelli caratteristici. Questo consente il recupero sicuro da dischi formattati, ripartizionati e inaccessibili.

Procedura guidata

Una procedura completamente guidata e disponibile per aiutarvi con il processo di recupero, guidando l’utente attraverso l’intero processo per garantire il recupero sicuro e il funzionamento regolare anche se non avete alcuna esperienza precedente nell’uso di strumenti di recupero dati.

Una varieta di opzioni

E possibile salvare i documenti in fase di recupero su un disco o su una partizione separata, creare un archivio ZIP, oppure caricare i file su un server FTP remoto.

Galleria di miniature

Magic Word Recovery aggiunge tutti i file recuperabili in una galleria di miniature, e la visualizzazione di piccole anteprime dei documenti facilita la navigazione.

Recupero garantito

Magic Word Recovery esegue un controllo di integrita finale prima di aggiungere un documento alla galleria. Questo assicura pulizia e garanzia che cio che si vede sia in realta al 100% recuperabile.

Visualizzatore Integrato

Il visualizzatore integrato per le anteprime pre-recupero utilizza un applicazione indipendente che non richiede Microsoft Office o OpenOffice.

Scarica la versione gratuita

Magic Word Recovery e dotato di una versione di valutazione gratuita. Si puo provare lo strumento per assicurarsi che i documenti siano in realta recuperabili. Ogni file che vedrete nella lista dei risultati e al 100% recuperabile.