Opzioni Salvataggio

Il client FTP integrato nel programma ti permette di caricare i file recuperatu su un FTP server.

Innanzitutto e necessario specificare il nome e le opzioni di salvataggio.

Salva FTP: imposta opzioni salvataggio documenti

Se si desidera recuperare la struttura delle directory in cui si trovano i file cancellati, selezionare l’opzione “Recupera la struttura cartelle”. Se l’opzione e selezionata, tutte le sottodirectory saranno recuperate e tutti i file saranno salvati in cartelle nello stesso modo in cui erano prima della cancellazione. In caso contrario, tutti i file verranno salvati in una cartella selezionata.

Alcuni file, se recuperati, possono perdere la prima lettera dei loro nomi, e questo viene sostituito con “?”. Altri file possono perdere altre parti dei loro nomi. Per sostituire automaticamente tutti i caratteri sconosciuti quando i file vengono salvati, selezionare l’opzione dal titolo “Sostituisci simboli sconosciuti con”. Se l’opzione non e abilitata, vi verra chiesto se si desidera sostituire i caratteri durante il processo di recupero.

Clicca su “Avanti” per continuare.