Documentation
Magic Browser Recovery

Signets

C’est ici que vous pouvez voir toutes les pages Web que l’utilisateur a mises en signet. La section de cette fenêtre est divisée en deux parties : les dossiers sont affichés à gauche, et tous les signets à l’intérieur d’un certain dossier à droite.

C'est ici que vous pouvez voir toutes les pages Web que l'utilisateur a mises en signet
Nous utilisons des cookies sur notre site. Politique de confidentialité