Écran de bienvenue

Il est affiché juste après le démarrage du programme.

Écran de bienvenue

Pour changer la langue de l’interface, cliquez sur « Options » dans le coin supérieur droit et sélectionnez l’élément de menu correspondant.

En utilisant le bouton « Options », vous pouvez contacter l’équipe de support technique ou consulter des informations sur le programme.

Cliquez sur le bouton « Analyse du système » et attendez que l’analyse soit terminée.