Sessions

Presque tous les navigateurs conservent des informations sur la dernière session – quels sont les onglets qui étaient ouverts lorsque le navigateur a été fermé la dernière fois, et quels sont les onglets qui s’ouvriront lorsque le programme démarrera la prochaine fois. Vous pouvez également consulter la liste des sites visités, l’heure de fermeture du navigateur et d’autres informations.

La liste des sites visités, l'heure de fermeture du navigateur et d'autres informations