Choisir un navigateur

Dans cette fenêtre, vous verrez une liste de navigateurs ouverts à tout moment par l’utilisateur sélectionné. En plus des navigateurs actuellement installés, il peut également afficher les navigateurs qui ont été désinstallés de ce système.

En plus des navigateurs actuellement installés, il peut également afficher les navigateurs qui ont été désinstallés de ce système

Sélectionnez un navigateur et cliquez sur son icône pour continuer.

L’analyse des données commence et peut prendre plusieurs minutes. Attendez qu’il soit terminé et la fenêtre contenant les résultats de l’analyse s’ouvrira.