Wählen Sie einen Browser

In diesem Fenster sehen Sie eine Liste der Browser, die der ausgewählte Benutzer zu beliebigen Zeitpunkten geöffnet hat. Zusätzlich zu den derzeit installierten Browsern können auch Browser angezeigt werden, die von deinstalliert wurden.

Zusätzlich zu den derzeit installierten Browsern können auch Browser angezeigt werden, die von deinstalliert wurden

Wählen Sie einen Browser aus und klicken Sie zum Fortfahren auf das entsprechende Symbol.

Die Datenanalyse beginnt. Dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist und das Fenster mit den Analyseergebnissen geöffnet wird.