Dateien

Die Liste der Browserdateien auf der lokalen Festplatte, die zur Analyse nützliche Informationen enthalten. Sie können den Inhalt jeder Datei im Vorschaufenster oder im HEX-Editor anzeigen lassen. Wenn eine Datei gelöscht wurde, können Sie sie wiederherstellen und auf dem lokalen Datenträger speichern. Wählen Sie dazu eine Datei (oder mehrere Dateien) aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie “Speichern” aus dem Menü.

Sie können den Inhalt jeder Datei im Vorschaufenster anzeigen lassen

Achtung! Sie können Daten nur in der registrierten Version exportieren, andernfalls öffnet sich das Registrierungsformular und Sie werden zur Registrierung aufgefordert.