Bilder

In diesem Abschnitt werden die neuesten Bilder angezeigt, die der Benutzer beim Besuch von Webseiten angezeigt hat. Jedes Bild kann im Vollbildmodus angezeigt oder auf einer lokalen Festplatte gespeichert werden. Wählen Sie dazu eine Datei (oder mehrere Dateien) aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie “Speichern” aus dem Menü.

Die neuesten Bilder, die der Benutzer beim Besuch von Webseiten angezeigt hat

Achtung! Sie können Daten nur in der registrierten Version exportieren, andernfalls öffnet sich das Registrierungsformular und Sie werden zur Registrierung aufgefordert.