Images

Cette section affiche les dernières images vues par l’utilisateur lors de la visite des sites Web. Chaque image peut être visualisée en plein écran ou enregistrée sur un disque local. Pour ce faire, sélectionnez un fichier (ou plusieurs fichiers), cliquez avec le bouton droit de la souris dessus et sélectionnez « Enregistrer » dans le menu.

Les dernières images vues par l'utilisateur lors de la visite des sites Web

Attention ! Vous ne pouvez exporter les données qu’en version enregistrée, sinon le formulaire d’inscription s’ouvrira et il vous sera suggéré de vous inscrire.