Fichiers

La liste des fichiers du navigateur dans le disque local qui contiennent des informations utiles pour l’analyse. Vous pouvez visualiser le contenu de chaque fichier dans la fenêtre de prévisualisation ou dans l’éditeur HEX. Si un fichier a été supprimé, vous pouvez le restaurer et l’enregistrer sur le disque local. Pour ce faire, sélectionnez un fichier (ou plusieurs fichiers), cliquez avec le bouton droit de la souris dessus et sélectionnez « Enregistrer » dans le menu.

Vous pouvez visualiser le contenu de chaque fichier dans la fenêtre de prévisualisation

Attention ! Vous ne pouvez exporter les données qu’en version enregistrée, sinon le formulaire d’inscription s’ouvrira et il vous sera suggéré de vous inscrire.