File

L’elenco dei file del browser nel disco locale che contengono informazioni utili per l’analisi. È possibile visualizzare il contenuto di ciascun file nella finestra di anteprima o nell’editor HEX. Se un file è stato cancellato, è possibile ripristinarlo e salvarlo sul disco locale. Per farlo, seleziona un file (o più file), fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona “Salva” dal menu.

È possibile visualizzare il contenuto di ciascun file nella finestra di anteprima

Attenzione! Puoi esportare i dati solo nella versione registrata, altrimenti il modulo di registrazione si aprirà e ti verrà proposto di registrarti.