Recupero dati cancellati

Magic Browser Recovery ti aiuterà a trovare i dati anche dopo che la cronologia di navigazione è stata cancellata, l’intero browser è stato disinstallato o alcuni dei suoi file sono andati persi, l’utente corrente è stato cancellato dal sistema operativo o il disco rigido contenente i file del browser è danneggiato.

Visualizza dati di ogni browser

Questo prodotto consente di ottenere dati importanti come la cronologia di navigazione, l’elenco dei siti Web più visitati, i segnalibri salvati, l’elenco di download, gli indirizzi degli utenti, i nomi e i numeri di telefono, nonché gli accessi e le password salvate per vari siti Web.

Ottieni info dalla modalità incognito

In modalità in incognito, i dati dell’attività online dell’utente non vengono salvati. Tuttavia, Magic Browser Recovery ti aiuterà a ripristinare le informazioni principali su quali pagine web sono state visitate dall’utente e quando.

Analizza attività utente online

Il programma consente di vedere ciò che un utente ha fatto online in un determinato momento: quali siti web sono stati visitati, quali parole sono state cercate e dove, quali testi e in quale lingua sono stati tradotti, quali e-mail sono state inviate o ricevute, quali pagine dei social media, utenti e i gruppi sono stati visitati e molte altre informazioni…

Filtra per data

In ogni sezione, il programma offre molti filtri e modi convenienti per ordinare i dati. Ad esempio, puoi impostare un filtro “siti Web di giochi a distanza” e visualizzare tutti gli elementi di questa categoria che l’utente ha mai visitato.

Procedura guidata passo dopo passo

L’interfaccia del programma è progettata con una procedura guidata passo passo. Ti aiuta ad analizzare i dati e ottenere facilmente le informazioni necessarie.

Esportazione dei dati

L’utility consente di salvare i dati ottenuti in uno dei formati più diffusi: un foglio di calcolo Excel, una pagina HTML o un documento PDF. Un comodo wizard di esportazione ti aiuterà a preparare i dati dei rapporti.

Salva i file recuperati

Se il browser viene disinstallato o una parte dei suoi file viene persa, il programma ti aiuta a trovare e recuperare tali file per ripristinare il normale funzionamento del browser, senza alcuna perdita di dati.

Sviluppato per Microsoft Windows

Lavorare con Magic Browser Recovery sarà facile per chiunque abbia esperienza nell’utilizzo di un sistema operativo Windows. Il programma funziona con Microsoft Windows 7, 8 e 10. Supporta anche le versioni precedenti di questo sistema operativo, come Windows XP, Vista, NT, 2003 e 2008 Server.

Uso professionale

Questo prodotto offre ampie opportunità per l’uso professionale. Ad esempio, è possibile visualizzare la struttura e il contenuto del database, visualizzare il contenuto dei file del browser in un editor HEX e i file binari specializzati verranno convertiti in formato JSON per visualizzare i loro contenuti in modo conveniente.

Versione demo gratuita

E’ possibile scaricare Magic Browser Recovery in versione demo gratuita per provare le varie funzionalità.