Schermata di Benvenuto

Viene mostrato subito dopo l’avvio del programma.

Schermata di Benvenuto

Per cambiare la lingua dell’interfaccia, fare clic su “Opzioni” nell’angolo in alto a destra e selezionare la voce di menu corrispondente.

Utilizzando il pulsante “Opzioni” è possibile contattare il team di supporto tecnico o visualizzare le informazioni sul programma.

Fare clic sul pulsante “Analisi sistema” e attendere fino al completamento dell’analisi.