Percorso File

Specifica cartella di destinazione e formato:

• Excel – per salvare in formato excel
  • HTML – per creare una pagina web
  • PDF – per salvare report in PDF
Specifica cartella di destinazione e formato

Attenzione! Assicurati di avere i diritti per scrivere nella directory selezionata, altrimenti vedrai un errore di salvataggio e non sarai in grado di esportare i dati.

Il salvataggio inizia dopo aver fatto clic su “Avanti”. Attendere fino al completamento del processo.

Attenzione! Puoi esportare i dati solo nella versione registrata, altrimenti il modulo di registrazione si aprirà e ti verrà proposto di registrarti.