Scelta browser

In questa finestra, vedrai un elenco di browser aperti, in qualsiasi momento, dall’utente selezionato. Oltre ai browser attualmente installati, potrebbe anche visualizzare i browser che sono stati disinstallati da questo sistema.

Oltre ai browser attualmente installati, potrebbe anche visualizzare i browser che sono stati disinstallati da questo sistema

Seleziona un browser e fai clic sulla sua icona per continuare.

L’analisi dei dati inizia e può richiedere diversi minuti. Attendere fino al completamento e verrà aperta la finestra contenente i risultati dell’analisi.