Disinstallazione

Chiudi il programma. Nel menu Start, seleziona “Tutti i programmi” – “East Imperial Soft” – “Magic Browser Recovery” e fai clic su “Disinstalla”. La procedura guidata di disinstallazione inizierà. Segui le indicazioni della procedura guidata.

È inoltre possibile disinstallare il prodotto andando nel Pannello di controllo dal menu Start. Seleziona “Programmi e funzionalità”, trova Magic Browser Recovery nell’elenco dei programmi installati e fai clic su “Disinstalla”. Non dimenticare di chiudere il programma prima di farlo.