Deinstallation

Schließen Sie das Programm. Wählen Sie im Startmenü “Alle Programme” – “East Imperial Soft” – “Magic Browser Recovery” aus und klicken Sie auf “Deinstallieren”. Der Deinstallationsassistent wird gestartet. Befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten.

Sie können das Produkt auch deinstallieren, indem Sie im Startmenü zur Systemsteuerung wechseln. Klicken Sie auf “Programme und Funktionen”, wählen Sie Magic Browser Recovery in der Liste der installierten Programme aus und klicken Sie auf “Deinstallieren”. Vergessen Sie nicht, das Programm davor zu schließen.