Begrüßungsbildschirm

Wird direkt nach dem Programmstart angezeigt.

Begrüßungsbildschirm

Um die Sprache der Benutzeroberfläche zu ändern, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf “Optionen” und wählen Sie den entsprechenden Menüpunkt.

Über die Schaltfläche “Optionen” können Sie sich an den technischen Support wenden oder Informationen zum Programm anzeigen.

Klicken Sie auf “Systemanalyse” und warten Sie, bis die Analyse abgeschlossen ist.