Gelöschte Dateien wiederherstellen

Magic Browser Recovery hilft Ihnen dabei, Daten zu finden. Selbst nachdem der Browserverlauf gelöscht, der gesamte Browser deinstalliert wurden oder einige der Dateien verloren gegangen sind, der aktuelle Benutzer vom Betriebssystem gelöscht oder die Festplatte mit den Browserdateien beschädigt wurde.

Beliebige Browserdaten anzeigen

Mit diesem Produkt können Sie wichtige Daten wie Browserverlauf, Liste der am häufigsten besuchten Webseiten, gespeicherte Lesezeichen, Liste der Downloads, Benutzeradressen, Namen und Telefonnummern sowie gespeicherte Logins und Passwörter für verschiedene Webseiten abrufen.

Informationen aus dem Inkognito-Modus abrufen

Im Inkognito-Modus werden die Daten von Onlineaktivitäten der Benutzer nicht gespeichert. Magic Browser Recovery wird Ihnen jedoch helfen, wesentlichen Informationen wiederherzustellen wie, wann welche Webseiten und von welchem Benutzer besucht wurden.

Onlinekktivität des Benutzers anaylsieren

Das Programm zeigt Ihnen, was ein Nutzer zu einem bestimmten Zeitpunkt online gemacht hat: Welche Webseiten besucht wurden, nach welchen Wörtern gesucht wurde und wo, welche Texte und in welche Sprache übersetzt wurden, welche E-Mails gesendet oder empfangen wurden, welche Social-Media-Seiten, Benutzer und Gruppen besucht wurden und viele andere Informationen…

Daten filtern

In jedem Abschnitt bietet das Programm viele praktische Filter und Möglichkeiten zum Sortieren von Daten. Sie können beispielsweise einen Filter für “Glücksspiel-Webseiten” einrichten und alle Elemente in dieser Kategorie anzeigen, die der Nutzer je besucht hat.

Schritt-für-Schritt-Assistent

Die Programmoberfläche wurde als praktischer Schritt-für-Schritt-Assistent konzipiert. Er hilft Ihnen dabei, Daten zu analysieren und die notwendigen Informationen einfach zu erhalten.

Erhaltene Daten exportieren

Das Dienstprogramm ermöglicht das Speichern der erhaltenen Daten in einem der gängigen Formate: Excel-Tabelle, HTML-Seite oder PDF-Dokument. Ein komfortabler Export-Assistent hilft Ihnen beim Erstellen von Berichtsdaten.

Gelöschte Dateien speichern

Wenn der Browser deinstalliert wird oder ein Teil seiner Dateien verloren geht, hilft das Programm, solche Dateien aufzuspüren und wiederherzustellen. Dadurch kann der normaler Betrieb des Browsers ohne Datenverlust wiederhergestellt werden.

Entwickelt für Microsoft Windows

Das Bedienen von Magic Browser Recovery wird für jeden, der mit Windows-Betriebssystemen Erfahrung hat, einfach sein. Das Programm ist kompatibel mit Microsoft Windows 7, 8 und 10. Es unterstützt auch die früheren Versionen dieses Betriebssystems, wie Windows XP, Vista, NT, 2003 und 2008 Server.

Professioneller Gebrauch

Dieses Produkt bietet vierlerlei Möglichkeiten für den professionellen Einsatz. Sie können beispielsweise die Struktur und den Inhalt der Datenbank anzeigen, den Inhalt von Browserdateien in einem HEX-Editor anzeigen und spezielle Binärdateien in das JSON-Format konvertieren, um deren Inhalt auf bequeme Weise anzuzeigen.

Kostenlose Testversion

Sie können Magic Browser Recovery kostenlos herunterladen, um seine Funktionen zu bewerten.