Dateipfad

An dieser Stelle geben Sie den Dateipfad zum Speichern der Daten sowie den Berichtstyp an:

• Excel – um einen Bericht als MS Excel-Tabelle zu speichern
  • HTML – um eine Webseite mit Daten zu erstellen
  • PDF – um einen Bericht als PDF-Datei zu speichern
Geben Sie den Dateipfad zum Speichern der Daten sowie den Berichtstyp an

Achtung! Stellen Sie sicher, dass Sie die Rechte zum Schreiben in das ausgewählte Verzeichnis haben, andernfalls wird ein Speicherfehler angezeigt und Sie können keine Daten exportieren.

Das Speichern beginnt, nachdem Sie auf “Weiter” geklickt haben. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Achtung! Sie können Daten nur in der registrierten Version exportieren, andernfalls öffnet sich das Registrierungsformular und Sie werden zur Registrierung aufgefordert.