Wählen Sie einen Benutzer

Nach der Analyse des Systems wird das Programm alle Benutzer dieses Computers aufspüren und anzeigen. Zusätzlich zu den aktuellen Benutzern können auch Benutzer angezeigt werden, die davor existiert haben und aus diesem System entfernt wurden.

Wählen Sie einen Benutzer aus und klicken Sie zum Fortfahren auf das Benutzersymbol

Wählen Sie einen Benutzer aus und klicken Sie zum Fortfahren auf das Benutzersymbol.