Histoire

Cette section contient cinq sous-catégories :

• Visites
  • Recherche
  • Réseaux sociaux
  • Traduction
  • Mail

Les boutons de navigation se trouvent en haut de la fenêtre.

Cette section contient cinq sous-catégories : Visites, Recherche, Réseaux sociaux, Traduction, Mail

Si aucune information n’est trouvée dans une certaine catégorie, la catégorie ne sera pas affichée.

Visites
Il contient la liste de toutes les pages Web visitées, y compris l’adresse du site Web, le nom, le moment de la visite, l’heure de la dernière visite, le total des visites, le type de redirection, la catégorie de page, ainsi que d’autres informations utiles.

Recherche
Le programme dispose d’un puissant algorithme intégré pour trouver toutes les requêtes de recherche jamais entrées par l’utilisateur. Vous pouvez voir les sites Web où une certaine expression a été recherchée, quand et combien de fois une telle recherche a été exécutée.

Réseaux sociaux
Dans cette catégorie, vous pouvez voir l’activité des utilisateurs dans les réseaux sociaux, y compris le nombre de visites sur les pages de certains utilisateurs ou groupes, quelles informations ont été vues dans ces pages, le temps et la durée de ces visites, etc.

Traduction
Cet onglet permet de consulter l’historique des traductions en ligne : quel texte a été traduit, les langues source et cible, le moment de la traduction et d’autres données.

Mail
C’est ici que vous pouvez voir quels courriels ont été lus ou envoyés. La sélection d’un élément affiche des données telles que le sujet du courriel, la section où il se trouve, le nom de l’utilisateur, l’heure à laquelle le courriel a été lu et d’autres données dans le panneau d’information.