Magic Linux Recovery

Ricerca Partizioni Cancellati

Il programma permette di recuperare file e partizioni cancellati su dischi. Per fare ciò, nella parte sinistra del programma scegliere il disco rigido su cui si desidera trovare la partizione eliminata, e selezionate “Trova Partizioni” nel menu “File”.

Ricerca Partizioni Cancellati: Indicare il tipo di file system e l'area da cercare

Tutte le partizioni trovate saranno aggiunte alla lista dei dischi nella parte sinistra della finestra principale del programma. Ora si può lavorare con loro come con i dischi esistenti.