Programmi Magic Photo Recovery Documentazione

Ricerca Partizioni Cancellati

Il programma permette di recuperare file e partizioni cancellati su dischi. A questo scopo al primo passo (selezionando il disco), selezionate il disco rigido sul quale desiderate trovare la sezione cancellata e premete “Opzioni” – “Trova Partizioni”.

Selezionare il disco rigido sul quale desiderate trovare la sezione cancellata

Tutte le partizioni trovate saranno aggiunte alla lista dei dischi. Ora si può lavorare con loro come con i dischi esistenti.