Come Registrare il Programma

Potete trovare informazioni su costi e modalità di pagamento per il programma sulla pagina di acquisto del sito ufficiale del prodotto. Il processo di acquisto è molto semplice: si possono acquistare e registrare il programma in pochi minuti.

Dopo il pagamento la chiave di registrazione vi verrà automaticamente inviato per email.

È possibile aprire una finestra di registrazione premendo il pulsante “Registrazione” sul pannello del programma.

Richiedi il codice di sblocco acquistando online

In questa finestra è necessario inserire “Nome Registrazione” e “Chiave Registrazione” che si riceve con l’acquisto del programma e premere su “OK”.