Il programma supporta ogni tipo di file system: FAT12/16/32, NTFS (NT4), NTFS5 (XP, Vista, 7, 8, 10).

Magic Photo Recovery supporta ogni tipo di Windows file systems, incluse le nuove versioni NTFS usate in Windows 10.

Recupero foto da ogni dispositivo.

Il programma supporta ogni tipo di dispositivo (hard drives, fotocamere digitali, USB drives, flash cards, schede memoria, etc.). Funziona con ogni tipo di memoria come Compact Flash, Micro Drive, Memory Stick, MultiMedia Card, PC Card, Secure Digital, SmartMedia, xD-Picture Card ecc…

Recupero foto da ogni fotocamera digitale.

Grazie al supporto delle immagini RAW, Magic Photo Recovery è in grado di recuperare foto da ogni tipo di fotocamera, anche quelle professionali (Nikon, Canon, Olympus, Casio, Kodak, Sony, Pentax, Panasonic, Ufo e tante altre).

Sviluppato per MS Windows.

Microsoft Windows 10 / 8 / 7 / Vista / 2008 Server / XP / 2003 / 2000 / NT sono supportati.

Recupera Foto anche dopo la formattazione del PC.

Se il tuo PC è stato attaccato da virus le tue foto possono essere state cancellate. Magic Photo Recovery ti aiuta anche in questi casi estremi.

Recupera immagini cancellate anche dal Cestino.

Anche se le tue foto sono state rimosse dal cestino, il programma è in grado di ripristinarle.

Il ripristino di file cancellati e formattati da partizioni.

È possibile trovare dischi cancellati e ripristinare tutti i file e cartelle inclusi in essi. Inoltre, è possibile ripristinare i file da partizioni formattate. Anche se avete formattato il disco modificandone il tipo di sistema di file installato, in ogni caso il programma sarà in grado di trovare e ripristinare i files dal disco precedente!

Semplice da usare.

Non c’è bisogno di conoscenze particolari, basta un click per avviare il recupero delle tue foto.

Funzione di Preview.

Grazie alla Preview è facile procedere al recupero delle foto che desideri.

Opzioni di Filtro.

Possibilità di filtrare per peso, risoluzione, ecc…

Recupero dei file compressi.

Il file system NTFS consente di comprimere i file per risparmiare spazio su disco. Il programma può visualizzare e recuperare tali file e cartelle.

Salvataggio guidato.

I file recuperati possono ora essere salvati, non solo su dischi rimovibile, ma compressi su ZIP, e i dati recuperati possono anche essere caricati su un server FTP. La procedura guidata vi aiuterà a scegliere facilmente il metodo e le opzioni di cui avete bisogno.