Salvataggio Guidato

Si tratta di un comodo wizard passo dopo passo che permette di salvare facilmente i file recuperati. Basta seguire le istruzioni attentamente.

Un wizard passo dopo passo permette di salvare facilmente le immagini recuperati

Vi verrà chiesto di scegliere uno dei quattro metodi per salvare i file (salvare su disco rigido, crea archivio ZIP, salvare su Internet attraverso un server FTP).

Selezionare un metodo per salvare i file e fare click su “Avanti”.