Metodo di creazione del RAID

Puoi selezionare uno dei metodi di creazione del RAID disponibili.

Modalità automatica. Questa opzione cercherà di ricreare l’array RAID in modalità completamente automatica. Dovrai specificare il numero di dischi usati nell’array e selezionarli dalla lista di dispositivi di archiviazione connessi al tuo computer. Il programma individuerà automaticamente il resto dei parametri di configurazione. Se l‘array RAID è composto da quattro o più drive, la ricerca automatica potrebbe richiedere molto tempo.

Ricerca per produttore. Se conosci il produttore del controller RAID usato per gestire l’array, puoi usare questa opzione. La differenza fra questa opzione e quella completamente automatica è che Magic RAID Recovery potrà trovare i parametri di configurazione giusti più in fretta. In questa modalità dovrai specificare il produttore del controller RAID originale e la lista di dischi inclusi nel RAID.

Modalità manuale. Se sei un esperto, potresti volere specificare manualmente i parametri e le proprietà dell’array RAID. Se non conosci uno o più parametri, Magic RAID Recovery cercherà di individuarli automaticamente.

Array individuati automaticamente. Quando avvii Magic RAID Recovery, lo strumento leggerà le informazioni di servizio di tutti i dischi fisici connessi al tuo computer nel tentativo di determinare quali dischi sono stati usati in un RAID. Se questi array vengono individuati, vengono mostrati in una lista. Puoi selezionare i RAID necessari dalla lista e cliccare su “Avanti” per cambiarne le proprietà o aggiungerli alla lista dei pool di archiviazione.