Modalità automatica

Seleziona i dischi che facevano parte di un array RAID. Nota che dovrai anche specificare il numero di dischi in questo array, contando anche tutti i dischi non disponibili. Per esempio, se il tuo array RAID era composto da quattro dischi e uno di essi non è più disponibile, devi comunque specificare “4” e selezionare i tre dischi rimanenti.

Clicca su “Avanti” per iniziare a cercare gli array RAID. Lo strumento cercherà di trovare tutte le configurazioni RAID possibili.