Interfaccia utente

Usare Magic RAID Recovery è semplice grazie all’interfaccia utente intuitiva. L’interfaccia utente è disponibile in una grande varietà di lingue (Italiano, اللغة العربية, 中文, Deutsch, English, Español, Français, 日本語, Nederlands, Polski, Русский, Українська). Puoi cambiare la lingua usata andando su Visualizza – Lingua nel menu principale.

Nella parte superiore della finestra principale ci sono i menu e il pannello di comando. La barra degli indirizzi è in basso.

Il pannello di sinistra mostra un elenco dei dischi e dei dispositivi connessi al tuo computer. Il pannello principale si trova nella parte centrale della finestra. Selezionando un drive o una cartella nel pannello a sinistra puoi visualizzarne i contenuti nel pannello principale. Vedere i contenuti dei dischi e dei pool di archiviazione è simile alla gestione dei file su Windows Explorer.

Per cambiare il modo di visualizzazione e il metodo di ordinamento, usa il comando Visualizza nel menu principale.

Il lato destro della finestra principale contiene il riquadro dell’anteprima e la lista di recupero. Puoi abilitare o disabilitare questi pannelli nel menu Visualizza – Barre degli Strumenti.

La barra di stato, che si trova in basso nella schermata principale, mostra le proprietà dell’elemento selezionato, oppure le informazioni di progresso dell’operazione in corso.