Programmschnittstelle

Das Erscheinungsbild des Programms ist sehr einfach, was die Arbeit mit dem Produkt so einfach macht, dass keine Kenntnisse erforderlich sind. Das Produkt wird dem Benutzer in mehreren Sprachen präsentiert (Deutsch, اللغة العربية, 中文, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Polski, Русский, Українська). Sie können die Sprache des Programms ändern, indem Sie im Hauptmenü “Ansicht” – “Sprache” die gewünschte Sprache auswählen.

Oben im Programm gibt es Menüs und eine Befehlsleiste mit grundlegenden Befehlen. Unten finden Sie die Adressleiste.

Auf der linken Seite befindet sich eine Liste der Datenträger auf Ihrem Computer und der daran angeschlossenen Geräte, und in der Mitte – der Hauptteil des Programms. Durch Auswahl des erforderlichen Laufwerks oder Ordners auf der linken Seite können Sie deren Inhalt im Hauptteil des Programms einsehen. Auf diese Weise können Sie den Inhalt Ihres Datenträgers auf die gleiche Weise wie im MS Windows Explorer betrachten.

Um den Anzeigetyp und die Dateisortiermethode zu ändern, verwenden Sie den Abschnitt “Ansicht” des Hauptmenüs.

Auf der rechten Seite des Programms finden Sie ein Vorschaufenster und eine Wiederherstellungsliste. Sie können diese Leiste im Menü “Ansicht” – “Symbolleisten” aktivieren/deaktivieren.

Im unteren Teil des Fensters befindet sich eine Statusleiste, die Eigenschaften des ausgewählten Elements oder Informationen über die aktuelle Operation anzeigt.