ZIP-Archiv erstellen

Geben Sie zuerst den Namen und den Speicherort des ZIP-Archivs an.

Es wird ausdrücklich empfohlen, ein anderes Laufwerk zu wählen: Wenn Sie zum Beispiel Daten von Laufwerk C: wiederherstellen, dann speichern Sie die wiederhergestellten Dateien auf Laufwerk D:.

Sie können alle wiederherstellbaren Dateien in ein ZIP-Archiv komprimieren

Wenn Sie den Verzeichnisbaum mit den zugehörigen Dateien wiederherstellen wollen, wählen Sie die Option „Verzeichnisstruktur wiederherstellen“. Wenn die Option aktiviert ist, werden alle Unterverzeichnisse wiederhergestellt und alle Dateien in denselben Ordnern gespeichert, in denen sie sich beim Löschvorgang befunden hatten. Ansonsten werden alle Dateien in einem einzigen, von Ihnen bestimmten Verzeichnis abgelegt.

Bei der Wiederherstellung einiger Dateien geht der erste Buchstabe des Dateinamens verloren; er wird mit dem Zeichen „?“ ersetzt. Bei einigen Dateien gehen auch andere Namensbestandteile verloren. Um beim Speichern der Dateien alle unbekannten Symbole automatisch zu ersetzen, wählen Sie die Option „Alle unbekannten Symbole ersetzen mit“; wenn diese Option deaktiviert ist, dann wird Ihnen während des Wiederherstellungsvorgangs vorgeschlagen, die Symbole zu ersetzen.

Wählen Sie zwischen den Komprimierungsmethoden „Speichern“, „Schnell“, „Normal“ und “Beste”. Mit „Speichern“ werden wiederhergestellte Dateien in maximaler Geschwindigkeit und ohne Komprimierung archiviert. Die “Schnell”-Methode bietet schnelle Geschwindigkeit bei geringer Komprimierung. Die „Normal“-Methode ist optimal und wird empfohlen. Die „Beste“-Methode ist langsamer, komprimiert aber den Inhalt des Archivs so weit wie möglich.

Wählen Sie die Option „Volumengröße“ und geben Sie die Größen an, um das Archiv aufzuteilen.

Wenn Sie das Archiv mit einem Kennwort schützen möchten, geben Sie dieses bei der entsprechenden Option an.

Wählen Sie die erforderlichen Optionen aus und klicken Sie auf „Wiederherst“, um mit der Erstellung des ZIP-Archivs zu beginnen.

Achtung! Das Speichern der Dateien ist nur in der registrierten Version verfügbar. Ansonsten öffnet sich ein Registrierungsformular und es wird Ihnen vorgeschlagen, sich zu registrieren.