Einführung

Es kann Situationen geben, in denen das Programm nicht automatisch erkennen kann, welcher Raid-Controller verwendet wurde, und ein beschädigtes RAID-Array sofort neu erstellen kann. Führen Sie in diesem Fall den “RAID-Konstruktor” aus, mit dessen Hilfe das Array automatisch oder manuell in wenigen Schritten aufgebaut werden kann.

Um den Assistenten anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche “RAID-Konstruktor” in der Taskleiste.

In dem sich öffnenden Fenster müssen Sie nur den detaillierten Anweisungen des Assistenten folgen.

Mit der Option “Assistent beim Start anzeigen” kann das Programm bei jedem Start automatisch ein Assistentenfenster öffnen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Weiter”, um fortzufahren.