Deinstallation

Um Magic RAID Recovery zu deinstallieren, müssen Sie zunächst das Programm schließen. Anschließend klicken Sie auf die Start-Schaltfläche von Windows und wählen unter „Alle Programme“ den Eintrag „East Imperial Soft/Magic RAID Recovery“ und klicken auf „Deinstallieren“. Der Deinstallationsassistent wird daraufhin gestartet. Folgen Sie den dort aufgeführten Anweisungen, um Magic RAID Recovery zu deinstallieren.

Sie können Magic RAID Recovery auch über die Systemsteuerung mit dem Eintrag Software (XP) oder Programme und Funktionen (Vista) entfernen. Wählen Sie nach Start dieses Windows-Deinstallationsassistenten in der Liste der installierten Programme den Eintrag „Magic RAID Recovery“ und klicken Sie auf „Deinstallieren/ändern“. Vergessen Sie nicht, das Programm vor der Deinstallation zu schließen.