Suche nach Hersteller

Wählen Sie den Hersteller des RAID-Controllers, mit dem das RAID zuvor erstellt wurde. Wenn Sie den Array-Typ kennen, geben Sie ihn zur schnelleren Suche ebenfalls an.

Wenn Sie auf “Weiter” klicken, gelangen Sie zum nächsten Schritt, wo Sie aufgefordert werden, die Laufwerke anzugeben, die Teil des RAID sind.

Danach beginnen Sie mit der Suche nach allen möglichen RAID-Konfigurationen auf den ausgewählten Laufwerken.