Vorschau

Die Option „Vorschau“ erlaubt es Ihnen, die Dateiinhalte vor dem Wiederherstellen anzusehen. Sie können die Vorschau-Symbolleiste ein– oder ausblenden, indem Sie unter „Ansicht“ – „Symbolleisten“ die Option „Vorschau“ wählen.

In der Voransicht können Sie gelöschte Dateien einsehen

Die Symbolleiste mit der Vorschau befindet sich im rechten Programmbereich und ermöglicht Ihnen, den Inhalt einer gewählten Datei noch vor ihrer Wiederherstellung anzusehen.