Automatischer Modus

Wählen Sie die Laufwerke aus, die zuvor in den RAID-Verbund aufgenommen wurden. Geben Sie die Anzahl der Datenträger im Array an, einschließlich der gelöschten Datenträger. Wenn Ihr RAID beispielsweise aus vier Festlatten bestand und eine davon nicht mehr verfügbar ist, geben Sie “4” an und markieren Sie die drei verbleibenden Platten.

Klicken Sie auf “Weiter”, um mit der Suche nach RAID-Arrays zu beginnen. Das Programm wird versuchen, alle möglichen RAID-Konfigurationen zu finden und im Ergebnisfenster anzuzeigen.