Résultats de l’analyse

La fenêtre des résultats d’analyse est divisée graphiquement en plusieurs parties.

Sur la gauche, il y a des boutons de navigation :

S’il n’y a pas d’informations trouvées dans une certaine section, la section ne sera pas affichée.

Dans la partie supérieure droite, vous trouverez les boutons principaux :

• Rechercher – rechercher des données dans la section sélectionnée
  • Panneau d’information – afficher/masquer le panneau d’information dans la partie droite de la fenêtre
  • Exporter – enregistrer les données reçues
  • Utilisateur – Changer d’utilisateur
  • Navigateur – Changer de navigateur
  • Options – accès aux options avancées
  • Inscription – enregistrer le programme

Au centre de la fenêtre du programme, il y a un panneau contenant des informations de base qui change selon la section sélectionnée.

Dans la plupart des sections, les informations peuvent être triées en cliquant sur une certaine colonne ou en appliquant un filtre. Le panneau de filtre se trouve dans la partie supérieure de la fenêtre. Pour appliquer des filtres supplémentaires, cliquez sur « Ajouter filtre » dans le panneau et sélectionnez un élément du menu qui s’affiche. Vous pouvez annuler les filtres sélectionnés en cliquant sur le bouton « Effacer filtre » dans la partie gauche du panneau.

Dans la partie droite de la fenêtre, il y a une barre de propriétés de l’élément sélectionné.