Analyseergebnisse

Das Analyseergebnisfenster ist grafisch in mehrere Teile unterteilt.

Auf der linken Seite befinden sich Navigationsschaltflächen:

Wenn in einem bestimmten Abschnitt keine Informationen gefunden werden, wird der Abschnitt nicht angezeigt.

Im rechten oberen Bereich finden Sie Haupttasten:

• Suchen – Sucht nach Daten im ausgewählten Bereich
  • Infofeld – zeigen / verstecken Sie das Infofeld im rechten Teil des Fensters
  • Exportieren – speichert die empfangenen Daten
  • Benutzer – Benutzer ändern
  • Browser – Browser wechseln
  • Optionen – Zugriff auf erweiterte Optionen
  • Registrierung – registrieren Sie das Programm

In der Mitte des Programmfensters befindet sich ein Feld mit grundlegenden Informationen, die sich je nach ausgewähltem Abschnitt ändern.

In den meisten Abschnitten können Informationen sortiert werden, indem Sie auf eine bestimmte Spalte klicken oder einen Filter anwenden. Das Filterfeld befindet sich im oberen Teil des Fensters. Um zusätzliche Filter anzuwenden, klicken Sie im Feld auf “Filter hinzufügen” und wählen Sie im angezeigten Menü einen Eintrag aus. Sie können ausgewählte Filter abbrechen, indem Sie im linken Teil des Feldes auf “Filter löschen” klicken.

Im rechten Teil des Fensters befindet sich ein Balken mit Eigenschaften des ausgewählten Elements.