Analisi dei Risultati

La finestra dei risultati dell’analisi è suddivisa graficamente in più parti.

Sulla sinistra, ci sono i pulsanti di navigazione:

Se non ci sono informazioni trovate in una certa sezione, la sezione non verrà visualizzata.

Nell’area in alto a destra, puoi trovare i pulsanti principali:

• Cerca – cerca i dati nella sezione
  • Info panello – mostra o nasconde le info sulla destra della finestra
  • Esporta – salva i dati ottenuti
  • Utente – cambia utnete
  • Browser – cambia browser
  • Opzioni – accede alle opzioni avanzate
  • Registrazione – registra il programma

Al centro della finestra del programma, c’è un pannello contenente le informazioni di base che cambia in base alla sezione selezionata.

Nella maggior parte delle sezioni, le informazioni possono essere ordinate facendo clic su una determinata colonna o applicando un filtro. Il pannello dei filtri si trova nella parte superiore della finestra. Per applicare ulteriori filtri, fai clic su “Aggiungi filtro” nel pannello e seleziona una voce nel menu che appare. È possibile annullare i filtri selezionati facendo clic sul pulsante “Cancella filtro” nella parte sinistra del pannello.

Nella parte destra della finestra, c’è una barra delle proprietà dell’elemento selezionato.